SÉQUITO

Lá vai a procissão...

Com os pés no chão

bocejando oração

fazendo prece

derretendo velas

pra pagar seu rogo

revisando a fé,

desentupindo o gogo...

No tabuleiro do jogo.

Um pedido para a santa...

Pra proteja o sacripanta

que não se cansa de mendigar,

e a esperar a esperança

entregando-se a confiança

pra na rede crescer a pança.

Lá vai a procissão

com seu dizimo e cinismo

com profeta e prejuízo

surripiando seus fixos

ate o dia de juízo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/02/2017
Código do texto: T5903113
Classificação de conteúdo: seguro