Quero mais!

Não quero o pouco que me traz,

quebro as correntes da lucidez

que tenta prender-me onde quer.

Sou louca que ama de forma voraz

persistindo no amor que me faz mulher.

Quero sempre mais,

quero o amor que ama sem medos

no sim que a paixão me traz,

desvendando os segredos desse amor

que queima na pele gritando por paz.

Vem portanto com fome de mim,

doma meus sentidos na vontade de você

calando-me no beijo que no desejo me tem.

Quero você no tudo que pode me dar,

amando-me no muito da paixão que conhece bem.

Aisha
Enviado por Aisha em 12/10/2005
Código do texto: T59031