FRONHA
(FC - 8)


 



ele é do Brasil
ela da Alemanha
ele bate bronha
ela fuma maconha...
um no outro se entranha
outras vezes gente estranha
ela pensa que sonha
mas na verdade
só faz isso
enquanto fuma
ma
c
o
n
h
a
en
quanto ele
só suja a fronha
em meio à fumaça
sem nenhuma ver
gonha