Minha janela
Vejo os carros passarem pela minha janela do quarto
Quantos sentimentos ali vão. .
Pessoas alegres, outras, não.
A rua é de duas mãos
Quisera ser contramão
Quem sabe só desceria alegria
Som alto, melodias
Ou subiria nostalgia
Buzinas, gritarias
Sou mais a primeira opção
Mexer com sentimentos altruístas é bem melhor!
Tem veículos que passam todos os dias
Talvez mais de uma vez
Outros que nunca passaram
Mais podem passar!
E uns que jamais passarão
O que mais admiro são os modelos e as cores
Do tom mais claro ao mais berrante
Engenharia mirabolante
Bancos de couros
Painéis metálicos combinando com as pedaleiras
Teto solar fazendo jus ao sol entrar
Kit multimidia
Engenharia moderna da indústria automobilística
Olha, são tantas as observações...
Deixa eu parar por aqui
Posso falar alguma besteira
Porque não sou doutor no assunto
Volto para minha observação
E deixo o mundo acontecer...
Vendo os carros que vem e outros que vão.