Sonho

(04/02/2017)

Eu tive um sonho tão estranho.

Confesso, sonhei com você

No sonho cantava "Volare"

"E volavo a cantare per te"

Depois um sofá, enroscado

Abraçado,

Sentado ao teu lado

Olhava bem fundo em teus olhos

Tomado em puro prazer.

E em confidência tardia,

Em meio à taquicardia

Sussurro que gosto de ti

E vejo em teus olhos o alento

Que este parvo sentimento

Jamais ficará ao relento

Pois vejo, que gostas de mim

E entre olhares trocados,

Suspiros e olhos fechados,

Um beijo!

Desperto outra vez.

E sei, para meu desespero

Só mesmo no mundo dos sonhos

Pode ser sonho tão bisonho

Quiçá tornar-se real

Onde um dia eu me veja

De novo ali ao teu lado

Qualquer tabu descartado

Você, minha para sempre

Pra que eu sempre possa te ter