Os sonhos existem

OS SONHOS EXISTEM

Ainda que as dificuldades permeiem minha vida

Ainda que as lágrimas banhem meu rosto

Ainda que as rosas contenham muitos espinhos

Ainda assim com todas as forças de meu ser sonharei

Sonharei com aves voando na imensidão no céu azul

Sonharei com as crianças brincando na relva verde

Sonharei com teu sorriso iluminando tua face

Sonharei com a felicidade que tanto busco

Mais que sonhos, viverei esta realidade feliz

Mais que promessas, viverei meus momentos

Mais que satisfação, viverei a pura alegria

Mais que ilusão, viverei a paz de coração

Porque os sonhos existem e existirão

Porque os sonhos me farão acreditar

Porque os sonhos me farão sonhar e sonhar

Porque os sonhos, meus sonhos, estarão em você.

Gilmar Julho/2004