DUVIDAS

DÚVIDA

Por que temos tantas dúvidas, porque não acreditar

Se a verdade é como sol que brilha e está em teu olhar

Se falas a verdade, não sei, também não me importa

Mentirás primeiro para você, e não terás ninguém a tua volta

Quantas palavras dissestes, quantas histórias contastes.

O céu ouviu-te, os anjos em coro disseram amém.

Em teus sonhos buscou-me, mas não me encontrastes.

Sozinho ficastes, por ruas desertas só você e mais ninguém.

Hoje diante das histórias que você mesmo criou e acreditou

És o único personagem triste , solitário e carente

Você procurará, buscará em outros o que hoje sou

Mas saiba que todos nós somos de certa maneira diferentes.

Olhas para dentro ti, não tenha vergonha de tua insensatez.

Todos que passaram por sua vida levaram um pouco de você,

Não tens o direito de forma alguma de fazer ninguém sofrer

Se fizeres terás uma vida inteira para se arrepender.

Jamais quis acreditar nas duvidas que me fizeste ter

Preferi sempre acreditar no que você quis me dizer

Ficastes só, sem ninguém, mais para enganar

Eu porém estou em outros sempre acreditar.

Gilmar,

23,47hs do 19 Setembro 2003.