Não morri
Sonhei que morri...
Beijei com carinho as mãos que compunham meu corpo,
agradeci.
Mãos na massa à nova tarefa.
Beijei a fronte num terno agradecimento
Fonte de meu pensamento
Por fim, beijei aqueles pés
Que caminhara tanto para meu sustento
Agora me vejo voando com alento.
Agradecida ao Rei do espaço infinito
Pedi não me deixar em conflito.
Mente astral sadia
Como sempre fui um dia.
Mas isso fora um sonho...
Um despertar medonho...
Ufa!
Ainda me encontro aqui.