ALGUÉM ME ABRAÇOU
QUERO AQUI TRANSMITIR
MINHA HISTÓRIA TÃO BONITA
POR ISSO PEÇO QUE LEIAM
EM POESIA ESCRITA
ERA O MEU ANIVERSÁRIO
ALGUÉM CHAMOU NO PORTÃO
ENTREGANDO LINDAS FLORES
NELE UM LINDO CARTÃO
O MOÇO ALI DIZIA
PRECISO FOTOGRAFAR
QUERO LEVAR COMIGO
PARA PODERMOS POSTAR
ENQUANTO SE PREPARAVA
ALGUÉM CHEGOU EM MEUS PÉS
É O MEU ANIVERSÁRIO?
SIM, EU DISSE AQUELA MULHER
ELA ABRIU OS SEUS BRAÇOS
EM SEGUNDOS ME ABRAÇOU
OLHANDO PARA OS MEUS OLHOS
NENHUMA PALAVRA FALOU
SUMIU ENTÃO ENTRE AS NUVENS
DESAPARECENDO NO CÉU
MEU DEUS SERÁ MINHA MÃE
QUE DESCEU NAQUELE VÉU
O DIA FOI SILENCIOSO
A NOITE QUE CELEBROU
ERA O MEU ANIVERSÁRIO
A SANTA MULHER ME ABRAÇOU
FUI CONCEDIDA UMA GRAÇA
NÃO FOI UM DIA QUALQUER
VI A PRESENÇA DE DEUS
VINDO DAQUELA MULHER
ENVIOS DE MENSAGENS DIVINA
SEMBRANTES AQUI FICOU
UM FELIZ ANIVERSÁRIO
DE UM DIA QUE MARCOU