Olhos de ressaca
Seus olhos, mesmo no escuro,
têm luzes de ressaca
no mar da sua angústia.
Têm ventos de palmeira bravia,
na serenidade da areia.
Seus olhos têm brilho de selva,
no massacre cimentado da cidade.
Seus olhos são olhos de fome,
que não é saciável,
que é sofrível
por ser infinita
como o limite do mar...