O MUNDO DOS HIPÓCRITAS

O MUNDO DOS HIPÓCRITAS

Não se sinta melhor que os outros

pelo seu lindo carro,nem por sua bela casa

Muito menos por tua conta Bancária

Pois morrendo nada levará

Não me chame para ir na tua casa

Para ver como você cresceu materialmente

Só me chame para ver como

Evoluiu espiritualmente

Quando entrar na tua casa

Vou olhar para você não em sua volta

Nem vou sair falando das suas

Condições pelas costas

Existem miseráveis

Morando em palácios

E príncipes morando em casebre

Que pena que não me conhece

Govana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAINA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 04/02/2017
Código do texto: T5902759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.