Relato de uma recém-nascida
se devo viver com amor
só posso expressar
a consciência
através da arte
quando vi as dores
de todo um mundo
entristeci, perdi
a vontade de mim
de projetar lamúrias
da retina para vida
de orbitar um ego
perdido da realidade
agora
é que estou
realmente viva