ESTANTE

 






morrer de fome
não posso
comida não possuo
minha prateleira
não tem prato
mas tem
li
v
r
o
:
de onde
livro tiro
de letra
e de ler
não me privo
nem me provo
ou me repr
ovo

livro
tiro-o
da estante
e ele mata
minha fome
melhora meu
momento...
instante
por instante...
mas não nec
essa
ria
m
e
n
t
e
o bast
ante