OS OLHOS DE QUEM OUSOU AMAR
Os olhos são o espelho da alma?
A poesia mora dentro de um olhar?
Os olhos transmitem calma?
Tu admiras um belo olhar?
São muitas perguntas pra um mesmo tema:
O olhar! Simplesmente o olhar...
E você ainda se lembra
Dos olhos de quem ousou amar?