Porque choras

Teu sorriso és algo marcante

Percebo que caiu ainda mais seu semblante

Teus olhos refletem o azul do céu...

Em seu rosto só vejo amargoso gosto do fel

Cadê aquela que esbanjava alegria e confiança

Hoje demonstra nada mais que desconfiança

Por perder aquilo que não he pertencia

Porque permitiu roubarem sua alegria...

Porque choras...

Seria porque, não és tratada como antes

Será que o amor está cada vez mais distante

Até pouco tempo seu rosto era angelical

Hoje todo seu corpo físico está mal

Se está tão mal seu exterior

Imagina-se o seu interior

Traga de volta a alegria

não sofra pela desilusão

Pare, pense e reflita escolha ser feliz

E traga um novo sentido ao seu coração...

Porque choras...

Araucária
Enviado por Araucária em 04/02/2017
Código do texto: T5902636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.