NOITE
.
Na insensatez de nuances
Destoada, sem brilho...
Cai a escuridão
Chega o vazio!

Vulto sem cores, formas
Vem a lua, fria...
Desperto do torpor
Navego nua... procrio!

(21.06.2006 – Vila Velha/ES)
.