INQUIETUDE

Dona coruja, cheia de rugas

em seu cacarejo... Pede ajuda

e na noite escura, com frescura

em cima de morro, estouro

pedido de socorro...

Meu Deus, meus Deus

... Me acuda!

Pelas sombras sombrações

tudo cheio de tenções

lobos dragões

vidas cheias, supetões.

Já o curiango sem seu tango

faz o revoar de asas

em silencio, todo brando

... Lá vai o bando pela escuridão

o urro do lobo

ladrar de cão...

Topada no toco, escorregão.

Pela lama da poça d'água

pela noite enluarada

rompe a aurora

e vem com o dia, em euforia

ave-maria, ave-maria.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/02/2017
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5902516
Classificação de conteúdo: seguro