Como criar poesia

Misture doçura e magia

Acrescente uma melodia

Concentre-se em fantasias

Assim nascerá poesia

Feche seus olhos e pense

Nos grandes desejos ausentes

Deixe sua mente despida

Dali brotará poesia

Sinta as batidas do coração

Enxergue com olhos da emoção

Fixe a beleza e a harmonia

Com certeza criará poesia

Mesmo que esteja em tristeza

Envolto em solidão e amargura

Se encontrar amor, sintonia

Transformará sua dor em poesia