Sem Sonho Não Há Vida

Sem Sonho Não Há Vida

Sem sonho não há vida,

É a vida sem sentido,

“O sonho comanda a vida”,

Para que ela tenha sentido,

É bom viver a vida,

Sempre no bom sentido,

Triste de quem não quer a vida,

Porque é pensar sem sentido!

Não deixes morrer a vida,

Vive-a com sentido,

Sê feliz a viver a vida,

Porque viver faz sentido,

Fazer versos à vida,

Já faz algum sentido,

Sentida que é a vida,

Vamos viver com sentido!

Casmil 2011

CasMil
Enviado por CasMil em 04/02/2017
Código do texto: T5902342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.