A BRUXINHA E A PRINCESA

A BRUXINHA E A PRINCESA

Vi uma bruxinha voando

Com sua vassoura turbinada

Ela fazia zig-zag no céu

E bateu de cara com uma asa delta

Elas embolaram e caíram

No duro chão

Na asa delta estava a princesa

Dona do meu coração

Quando a bruxinha acordou

Queria enfeitiçar a princesa

Eu entrei em cena

E beijei a minha princesa amada

E nenhum feitiço pegou

Na minha querida princesa

Meu beijo a imunizou

De toda a feitiçaria

Em seguida peguei a minha princesa

E fomos para o castelo namorar

Peguei a princesa de jeito

Que ela virou rainha do meu lar

Antonio Lima

23-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/02/2017
Código do texto: T5902330
Classificação de conteúdo: seguro