BRIGANDO COM O PENSAMENTO

Vou brigar com o pensamento

Porque ele está errado

Ele vive me falando

Para esquecer o passado

Diz que eu só vivo sonhando

Passado não vai voltar

Pra deixar dessa besteira

Desse jeito de pensar

Tem que ver as coisas claras

O passado está escuro

Que o presente é coisa certa

E é quem garante o futuro.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/02/2017
Código do texto: T5902251
Classificação de conteúdo: seguro