FOLHA EM BRANCO
E aquela que era apenas uma folha em branco
Eu derramo uma pequena dose de encanto;
E uma pitada de inspiração.
Junto adiciono um pouco de sedução...
Sopro nela meus sentimentos
Mas um sopro de brisa, não de vento,
Suficiente para abrandá-la do calor da emoção
Aliado ao bater forte de meu coração.
Descrevo nela a tua beleza
E termino por dizê-la inteira.
É a tua poesia! Sim. Tua!
Sou um poeta, tu és uma musa.
Um escreve a outra encanta.
E são tantas palavras! Tantas...
Todas elas escrevi para você
Meu bem querer!
Aquela folha que antes não tinha vida
Agora é a tua poesia, minha querida!