HERANÇA MALDITA

Os passarinhos foram embora do pomar

As borboletas abandonaram o meu jardim

Todas as árvores de repente já murcharam

E até choraram, por sentir pena de mim

Vejam as abelhas se mudando de repente

Lá no jardim já não há mais uma flor

O que existe na verdade é uma herança

De uma lembrança da saudade e dessa dor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/02/2017
Código do texto: T5902244
Classificação de conteúdo: seguro