COM SEUS AMULETOS
No calor da manhã
Vem você a meu lado
Seu cabelo de novo corte
E os amuletos de sorte
Vem me salvar do azar
Com sinal da cruz e mandinga
Terço, figa e patuá
Vem se fazer linda
Pra contar segredos secretos
Que eu já sabia há muito tempo
Tem certos momentos
Que sou mais que seu fã
Seu mensageiro da sorte
Seu verdadeiro talismã