HORIZONTE
HORIZONTE
Não, não é o fim do mundo
É recomeço, mais um
Novos horizontes
Que aos poucos se vislumbram
E vão sendo vistos e
Galgados degrau a degrau
Com penosidade
Nem todos terão visão plena
Muitos ficarão pelo caminho
Mas esse é e sempre será
O destino dos homens
Ad eternum