(1166)-Sem amor
A vida sem amor
É preto no branco
Sem gosto, sem cor
Sem encanto.
A vida sem amor
Não tem razão
É lágrima,é dor
É apenas ilusão.
A vida sem amor
É sem graça
Sem frescor
É como brasa.
A vida sem amor
É um grande nada
É doses de rancor
É corpo sem alma.