CHARUTO MAL ACESO

Eu ouvi um chamado numa freqüência diferente...

Quase nem notei que seu chapéu havia voado

E senti a brisa me cortar o raciocínio

Mas nada disso impede o ritmo das coisas...

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 04/02/2017
Código do texto: T5902170
Classificação de conteúdo: seguro