Areia Movediça

Sinto que tudo

Em minha vida é areia

A minha casa

Sinto que a qualquer momento

Pode desmoronar

O casamento também é areia

E a qualquer instante pode acabar

Os filhos não são meus

A vida deles pertencem a Deus

A minha vida também é areia

Basta um simples sopro

E ela pode se acabar

Então tudo é areia movediça

Os meus sentimentos e pensamentos

Minhas lembranças

Sinto que estão se esvaindo

O que é certo em minha vida?

A única certeza que tenho

É que eu existo!

Eu respiro, ando, falo e amo

Que nem sei o tamanho desse amor

Pelos meus filhos

E também por meu marido.

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 04/02/2017
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5902008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.