LÁGRIMAS

 








sobre meu rosto
cai a chuva
saem dos meus olhos
muitas gotas
de todas
as nu
v
e
n
s

olhos
nublados
olham dentro
sem ligar
para os lados
inun
d
a
d
o
s

magras
e agres
lágrimas
que escapam
às minhas
alegres
ri
m
a
s