És tu poeta

És poeta, a razão do meu viver

Tornas-te meu amigo, meu herói

Meu amante, protetor, meu bem querer

A essência do meu viver

Fizeste em mim sua morada!

És o ar que eu respiro

A água que me transforma

És o lumen das estrelas

A canção que me renova

Tornaste meu suspiro

A névoa que me encobre

És a parte que me faltava

O fogo que me esperava

És tu poeta, e ninguém mais!

Minha fonte de inspiração

Meu desejo, minha razão

Desconcerta-me com ternura

Abranda a minha loucura