Listinha

Muito franca na vida

Muito franca no amor

Claro que sempre vou pedir mais

Claro que vou exigir sempre mais

E o tipo que não é de uma mulher só

Desafia o desejo

Desafia o querer

Desafia a verdade

Pra motivar

Dou bons motivos

Realizo sonhos

Demonstro que gosto

Saio da caixinha

Escrevo versos

Traduzo olhares sem pudor

E vou pedir sempre mais

Mas não vou pedir coisas que o dinheiro compra

Nunca tive a fase consumista

Ele vai ter que ser dedicado

Vai ter que fazer versos

Festinha em meus cabelos

E outras coisas da minha listinha

Que vão fazer meu puro sorriso