POETIZANDO ESTRELAS
Esta manhã, do sono despertei
Com uma vontade louca de escrever.
Porém, parei e pensei...
Escrever sobre o que?
Não tinha ideia de começar
Quem dirá terminar...
Mas como terminar algo que não há?
Fechei os olhos e passei a imaginar.
Desta forma, com minha mão
Fiz minha caneta correr sobre o papel.
Minha imaginação a conduzia...
Ao concluir, a li com emoção!
Pois descrevi as estrelas do céu
Em uma bela e maravilhosa poesia.