AMOR INCERTO

Amar é tão incerto

que sou incapaz

de amar em um verso

Não sei se amo

ou se eu faço o inverso

Não sei se anseio

Não sei...

Não sei se receio

Amar é tão incerto

que não sei se sonho

ou se me desperto

Amo o incerto

mesmo que não seja

descoberto.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 03/02/2017
Código do texto: T5901862
Classificação de conteúdo: seguro