SONHADORA
DESDE QUE VOCÊ NASCEU
JÁ ERA UM SONHO E PROJETO DE DEUS...
TEVE UMA INFÂNCIA BEM VIVIDA E ABENÇOADA
EM MEIO OS AMIGOS BRINCOU ATÉ COM PÉS EM LATA...
QUANDO CRIANÇA CHEGOU À ADOLESCÊNCIA
E CRESCEU COM DECÊNCIA
TRANSFORMOU-SE EM UM SER HUMANO MARAVILHOSO
QUE ESTAVAS SE PREPARANDO PARA OS ANOS VINDOURO
UM DIA VOCÊ DEU A LUZ À KETTLIN, SUA FILHA
UMA IMENSA ALEGRIA PARA TODA SUA VIDA
TENS O SONHO DE CASAR DE BRANCO E FORMAR FAMÍLIA
TERÁS SEU SONHO REALIZADO, E VIVERÁ EM PLENA ALEGRIA...
“VOCÊ É PRECIOSA MAIS QUE O OURO DE OFIR”
DEUS, NÓS A VEREMOS MUITÍSSIMA FELIZ...
ÉS UMA SONHADORA PÂMELA, E CREIA QUE NÃO POR ACASO
E SERÁS MOTIVO DE FELICIDADE PARA QUEM ESTIVER DO SEU LADO...