Meus filhos

Dois pedaços de mim

Artefatos do meu coração

Um, mistério silente

Outro, doce intuição

Dois destinos pra minha alma

Vidas em dois mundos distintos

Um, inteligência e filosofia

Outro, música, arte e magia

Dois sonhos concretizados

Realidades de grande amor

Um, reflexivo e autônomo

Outro, impulsivo e sonhador

São dois pedaços distintos

Retirados de um só coração

Ensinamentos pra vida

Despertar de rara emoção