Um banho de amor

Correr na chuva

De mãos dadas

O clima nós ajuda

Cabelos e pele molhada

Refrescar o corpo

Lavar a alma

Muitos desejos soltos

Esse banho nos acalma

Frente a frente

Cara a cara

Refrescantemente

Uma cena rara

Um casal correndo pela rua

Um temporal de amor

Banhando uma vontade nua

Amenizando o nosso calor

Corpos molhados

Almas lavadas

Dois apaixonados

De mãos dadas

Pela cidade afora

Numa vilinha do interior

Assim sem demora

Um banho de amor

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 03/02/2017
Código do texto: T5901750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.