Carnaval

Se é com rima

Eu canto,

Pois cantando

Escuto

Minha voz...

E por falar

De carnaval

Segue um rumo

Natural.

Quem conhece o samba

Sabe,

Ele incentiva o carnaval...

Marchinhas vivas

Coração,

Emoção,

Folia.

Em andamento... poesia.

A vida viu tanto contentamento.