Brasil
São eles...
bandidos de alma mercenária
guardiões das capitanias hereditárias
se sobressaindo de forma canalha
se elevando ao poder da classe societária
lá no alto... no topo da discórdia
infames políticos sem misericórdia
explorando o povo de baixa renda
saqueando toda a grana da merenda
extorquindo empreiteiras de habitação
manchando nossa bandeira com tanta corrupção
ta aí o que todo mundo já viu...
um terreno roubado dos índios
e loteado chamado brasil
W.$anto$ ®