E VOCÊ NÃO MAIS CHORAVA, APENAS SORRIA...
De teus olhos brotavam flores de lágrimas
Que caíam como uma chuva contínua.
Teus soluços cortavam suas palavras.
Quem deixou-te triste assim, bela menina?
Tuas mãos tremem emoção que se aflora
Mal seguram o lenço que te dei.
Você se desespera e lamenta e chora...
Porém, ao teu lado ficarei.
E quando novamente, te acalmares
Ouvirei de tua boca, suas angústias
E então direi-te palavras em poesias...
Veja, tu és querida em toda a parte
Ouça, teus amigos te dedicam uma música.
E você não mais chorava, apenas sorria...