A GRANDE CHEGADA
A GRANDE CHEGADA
Mário Osny Rosa
Na conversa de botequim
Quem era mesmo a pedra.
Para logo chegar ao fim
Sem mesmo logo ficar lerda.
Entre uma pinga e outra
Como foi o acidente.
E que chegou à noutra
Deixando seus parentes.
Será que foram para céu
Depois daquele choque.
Ou estão vagando ao léu
Logo quem os coloque.
São Pedro atordoado
Com tanta gente chegando.
Estão todos perdoados
Logo foi investigando.
São José/SC, 31 de julho de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br