MOTIVO NARRATIVO

 
 




no final teve
uma vida mal escrita
por um escritor apressado...

...foi o principal personagem
que pelo desandar do enredo
disso não tirou vantagem...

por um nada foi assassinado
para que o fim da história
rápido fosse narrado