QUEM ESCAPA DA CRISE
QUEM ESCAPA DA CRISE
Mário Osny Rosa
Nessa crise dos vôos
Estão voando os cargos.
Tudo parece um show
Com todos os encargos.
Recuperar o tempo perdido
Sem programa de gestão.
Sem causar grande alarido
Pode levar um tempão.
Cuidado com esse escarcéu
Bela estrada do Brasil.
Não mande ninguém ao léu
Nesse céu cor de anil.
São José/SC, 31 de julho de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br