(1164)-Procure ser feliz

Procure

Ser feliz

E esqueça

Os infelizes.

Quem tanto ama

Esquece o orgulho

Não te engana

Suporta tudo.

Quem tanto ama

Te cuida,te perdoa

Morre de ciúmes

E depois fica de boa.

Quem tanto ama

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 03/02/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5901598
Classificação de conteúdo: seguro