Fraqueza
Você me tira do chão
Quando me olha de longe
Já mostrando o que você quer
Disfarço e finjo que não entendo
Mas você fixa o olhar
E se aproxima com um sorriso fácil
Que me derruba
Me puxa pela nuca
E cobre minha boca com a tua
Sem me dar chance de pensar
Me levanta no colo
O que eu não queria mesmo?
Teu cabelo caído no rosto
Seus olhos verdes ,escurecem ainda mais
Quando me joga no sofá e me fixa seriamente
Por intermináveis segundos..pensando em que,eu não sei!
Suas mãos tira o cabelo do meu rosto e sua boca se perde em mim
Em meu corpo ...em teu corpo ...eu em você, você em mim...
Efêmero ,intenso!
Meio coração pra cada lado
E voltamos para o nosso mundo...
02/08/02