PEDIDO AO MENINO

Joãozinho, venha cá

vá depressa ao boteco

compre copo e caneco

e volte para almoçar.

Bote lá na minha conta

que pagarei nesse mês

com dinheiro de nos três

o boteco vai cozinhar.

Farei buchada de bode

gente não gosta, nem pode

e nem acode, nem sacode

se não pode, não tem gole.

Não deixe sem empurrão

ou pra baixo, ou para cima

se ta maduro no cacho

faz bem para o coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/02/2017
Código do texto: T5901579
Classificação de conteúdo: seguro