Sonhos!!
“Busquei-te em sonhos;
Em poesias soltas;
E você estava aqui...
Do meu lado, tão junto.
Que não percebi.
Independente da distância;
Sou dependente do teu sorriso,
Do teu calor.
Que aquece meu coração;
Doces sensações;
Não quero despertar;
Deixar de ouvir a canção...
Que beija minha'lma.
De viver este momento;
Onde só existe você e eu.!”