ESSA MODERNIDADE

ESSA MODERNIDADE

Mário Osny Rosa

Na rua a desfilar

Estava telefonando.

Na mão um celular

Que estava buscando.

Nessa vida moderna

Tudo vive a desfrutar.

Já parece eterna

E sempre a conquistar.

Novidades a invadir

E o povo a comprar.

Logo querem aderir

Sem mesmo saber usar.

São José/SC, 31 de julho de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/08/2007
Código do texto: T590157