Duas amigas inseparáveis

No dia vinte quatro de março

Te conheci e te dei um abraço

E falei de você nunca mais me afasto

Já tinha te conhecido de vista

Você tem várias cores

Só que prefiro a cor azul

Sei que você tem muitos amores

Se pudesse te dava todas as flores

Para colorir o nosso mundo

Quando estou com você

Conversamos sobre todos os assuntos

Quando te pego em minhas mãos,

Quando entra em meus dedos

Vejo que de você não consigo

Guardar nem um segredo

Falamos de várias coisas

De amor, saúde, traição até da poluição

Falamos da corrupção

Também de uma boa ação

É isso temos um coração

O meu coração é grande

Divido com você

Acho que nós duas juntas

Para sempre vamos viver

. Por isso! quero te agradecer

Minha amada caneta

Obrigada, obrigada, obrigada

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 03/02/2017
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5901540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.