TREVO

 
 



 

minha estrada
chegou enfim em um
triste e tenebroso trevo...

não vou desesperar-me
vou esperar a sorte
me dizer para onde
seguir devo...

antes que o azar
que esburaca o caminho
ultime-me em morte