Palavras Boas de Rimar
Procuro palavras para rimar
Dentre todas as mais belas
As boas de ouvir, de cantar
Sublimes mensagens nelas
Paz, amor, saúde e lealdade
Luz, cor, beleza e sabedoria
Respeito, sorriso e amizade
Felicidade e boa companhia
Tal qual agulha no palheiro
Há palavra que se esconde
Exige um elaborado roteiro
Que se passa não sei onde
Para fazer a vida mais leve
Ponho-me então a versejar
A eternizar esta vida breve
Em palavras boas de rimar.